La revolución de Marc Cardona en Las Palmas

El delantero ha sido clave en las últimas victorias del equipo canario

El talento de Marc Cardona

En el seno de la Unión Deportiva Las Palmas, ha surgido un jugador que está demostrando ser fundamental para el equipo. A pesar de tener un rol secundario debido a la cantidad de delanteros disponibles, Marc Cardona ha logrado marcar tres goles y proporcionar una asistencia en esta temporada.

El pasado sábado, Cardona ingresó al campo en sustitución de Munir en el minuto 83 y cambió el rumbo del partido en solo seis minutos. Su excelente centro fue rematado por Álex Suárez, abriendo el marcador a favor de Las Palmas. Y en el tiempo de descuento, Cardona marcó el segundo gol, sellando así la victoria del equipo canario.

Marc Cardona también ha sido decisivo en otras dos victorias anteriores. En el partido contra el Celta, ingresó como suplente en el minuto 77 y anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento. Además, hizo un gol en el partido contra el Villarreal, donde Las Palmas ganó por 1-2.

A pesar de tener que repartirse los minutos con otros delanteros, Marc Cardona ha demostrado su valía en cada oportunidad que ha tenido. Su papel de revolucionario es fundamental para el equipo, y aunque sea como suplente, sigue dejando huella en el campo. Su contribución ha sido clave en las últimas victorias de Las Palmas.