El Valencia CF y el Sevilla se enfrentan en un histórico duelo en Mestalla

Un partido entre dos equipos que luchan por mejorar su situación institucional y deportiva. El Valencia CF intentará romper una racha de cinco años sin ganar en casa al Sevilla.

El último enfrentamiento en Mestalla

El último partido entre el Valencia CF y el Sevilla en Mestalla tuvo lugar durante la jornada 29 de la Liga. El encuentro terminó con una victoria para el Sevilla por 0-2. El Valencia llegaba al partido en una posición complicada en la tabla, mientras que el Sevilla ya había asegurado su permanencia en la liga. En el minuto 75, Suso anotó el segundo gol del Sevilla después de un impresionante disparo desde el punto de penalti. El Valencia luchó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota. El jugador valencianista Ilaix Moriba fue expulsado por una tarjeta roja en los últimos minutos del partido.

Historial de enfrentamientos

El Valencia CF y el Sevilla se han enfrentado en un total de 78 ocasiones a lo largo de su historia. El Valencia tiene un balance positivo con 53 victorias, mientras que el Sevilla ha ganado en 13 ocasiones y ha habido 12 empates. Durante los últimos cinco años, el Sevilla ha sido dominante en los enfrentamientos, pero esta temporada el Valencia ha mostrado un gran nivel de juego.