El regreso prematuro de Amallah de la Copa África: Marruecos eliminada

Selim Amallah, jugador del Valencia CF, regresa antes de lo previsto de la Copa África después de la eliminación de Marruecos en los cuartos de final.

Un duro golpe para Marruecos

Después de la victoria de Mouctar Diakhaby, otro jugador del Valencia CF, en los cuartos de final de la Copa África, Selim Amallah tenía esperanzas de seguir avanzando en el torneo. Sin embargo, Sudáfrica sorprendió a Marruecos con un gol solitario, dejando al valencianista fuera de la competencia.

Amallah fue titular y fue sustituido tras el gol de Makgopa en el minuto 57. El delantero sudafricano se quedó solo frente a Bono y definió por debajo de las piernas del portero marroquí. A pesar de tener un penalti a favor para empatar, Marruecos no logró convertir y en el minuto 95, Mokoena sentenció el partido con un gol que selló el marcador 0-2, eliminando a Amallah y al equipo marroquí del torneo.

Diakhaby también podría perderse dos partidos

Mouctar Diakhaby, otro jugador del Valencia CF, también se encuentra en riesgo de perder los siguientes partidos, luego de la eliminación de Marruecos. El jugador fue clave en los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, donde Guinea logró una victoria por 0-1 en el tiempo añadido. A pesar de jugar con un jugador más desde el minuto 55 por la expulsión de Federico Bikoro, Guinea Ecuatorial falló un penalti en el minuto 69. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Guinea aseguró su clasificación.